你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

缅怀革命烈士 发扬奉献精神――黑航公司进行主题党日活动

通告时间:2019年04月22日13:48    作者:黄佳佳    来:黑航公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       苍松翠柏,英魂忠烈。清明前夕,黑航公司党支部组织全体党员干部到黔灵公园解放贵州烈士纪念碑,进行了“缅怀革命烈士  发扬奉献精神”清明扫墓主题党日活动。

       纪念碑魏然屹立在风景秀丽的黑灵湖畔,坐山面湖,山环抱,松柏环绕,严肃肃穆。本次活动,意志通过祭奠英烈、缅怀先辈的沉浸式洗礼来引导广大党员干部建立好党爱国、奉自己的旺盛。

       移动现场,在支部书记廖海龙的先导下,全部党员面向烈士纪念碑,高举右拳,重入党誓词,坚定入党信念,在纪念碑前肃立默哀、敬献白菊,以示对先烈们的哀悼和尊敬,并且为深切哀悼在凉山救火牺牲的勇敢烈士们。

       移动受到,黑航公司的党员干部追思烈士们为祖国和平、人民幸福而做出的伟大牺牲,接受了同次深刻的爱国主义精神和好的革命传统教育。出席活动的党员干部纷纷表示,一定会铭记历史,发扬革命传统,发扬爱国主义精神,重视现在来之不易的和平幸福生活,全心全意投入到工作受到,努力奋斗,努力前行,开拓创新,发挥好先锋模范作用!


重入党誓词

(供图:何丹)