你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

探望交通质监局督察组到又遵(扩容)15号开展综合督查

通告时间:2019年04月22日14:13    作者:徐志学、王捷    来:同商店又遵15号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月8日至12日,探望交通质监局督查组对再遵扩容工程进行综合督查。监督组分为综合组、路基组、桥组、隧道组、安全组当十只小组进行全面监控。

       本次督查是吗越来越贯彻质量安全督查相关要求,增强质量安全监督,增强质量安全监督工作水平,针对再遵扩容威尼斯登录网站平台(贵州境)路基工程、桥工程、隧道工程等重点工程的质量安全进行综合督查,从基本建设执行情况、合同履约行为、质量安全管理行为、施工工艺、施工设备、工程实体和外观质量进行监督。    在重遵扩容T15号,他业组先后深入茅盖山隧道、青岗山隧道进行检查,沿线检查了工人驻地、钢筋加工场、打合站、空压机房等,分别对标志标牌、施工便道边坡修整、防止排水工程和小型预制构件等进行检查,连对实体工程和原材料取样抽检;外从事组对该项目部质量管理系统、人口设备到位情况、制度建设、实现情况、应急预案、隐患排查、安全工地、环境保护、工地试验室建设管理、考试检测和有关的内从事资料进行检查指导。

       检查了后,监督组于4月12日召开了综合督查反馈会,仔细梳理了检查的完整情况和在的题材,连提出了指导性意见和整顿要求。杨黔江对再遵扩容项目的施工建设情况表示肯定,并且对进一步增强管控提出了实际要求:同是各参建单位要切实加强质量安全意识,强化责任主体,修建全质量安全管理系统并保证正常运转;第二是强化管理,保险各项制度要求落实好,严格把试验检测、监督监督等各个关口;其三是增强质量管理水平,在“人工程”、“安全工地”、质量安全精细管理上多下功夫,实现班组规范化管理,增强精细化施工水平,保险项目质量安全稳定推进;四是各参建单位要认真做好问题整改工作,特别是砼配比、初支回填、安全步离开等方面如马上整改到位;五是不断做好施工安全工作,各安全管理人员应尽职履职,增强安全教育培训与现场检查,立即解除安全隐患;六是必须做好环境保护工作,加大教育和宣传力度,实际做好扬尘治理、垃圾处置、水土保护等工作,保险绿色工程顺利推进。

外从事检查

 

隧道实体检测

(供图:杨胜宇)