你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

余庆县副县长郑传芳到岸边石2号调研指导

通告时间:2019年04月22日14:32    作者:杨成艳    来:同商店湄石2号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月16日,余庆县副县长郑传芳在岸边石威尼斯登录网站平台建设指挥部副指挥长李正好辉、交通运输局局长周永勇陪下到岸边石2号调研指导。水边石2号项目常务副总工任开富在现场陪同。

       郑传芳一行人先后深入湄石2号老房子停车区、松烟互通、长田坎大桥施工点进行调研。在施工现场,任开富汇报了主线红线用地交付使用、林木砍伐、房拆除、坟墓迁移、“其三电”迁改、压覆矿征占相当情况,重要汇报了目前要解决的征地拆迁问题。

       郑传芳要求,各指挥部要积极想办法,更新工作方法,清理工作思路,立即解除各种征拆障碍,实际解决好征拆存在问题,按时完成征拆相关工作,赶忙完成全线征拆工作职责,啊施工单位全线大面积施工创造条件;施工单位要严格按照安全施工相关规定施工,抓生产又抓安全,保险施工安全。

       任开富表示,项目部将在各个领导的关怀支持下,积极主动与地方政府联系协调,解决征地拆迁各种问题,创建好的施工条件,强标准、严格要求,正确组织,严格把安全质量关,努力推动品质工程建设,努力把湄石威尼斯登录网站平台建设成为安全、舒适、上、牢固的生态路、环保路、人路。


郑传芳(左三)一行到在施工现场调研指导

(供图:李阶贤)