你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

仁遵11号项目建设取得实质性进展

通告时间:2019年04月23日12:34    作者:何圣亚    来:四商店仁遵11号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       火热、热浪袭人。4月18日上午,在青山隧道进口拉起了警戒线,红花岗区指挥部、巷口镇政府、一直综合执法大队、巷口村和项目部相关人员来到青山隧道进口处房屋拆除现场。

       10时许,项目部在拆除现场设置了警告标志,在肯定房屋内腾空无人,连进行断电检查后,拆机械对已经搬迁腾空的房屋进行了清除拆。全部拆除现场井然有序,拆过程中红花岗区电视台对全部拆除工作进行现场报道。

       房主赵大哥是在本地居住了几乎十年的一味农民,刚开始赵大哥对仁遵快的证明拆工作是发生矛盾情绪的,通过有关工作人员一次次的入户做工作,授课征拆法律法规、宣传相关文件,被赵大哥消除了顾虑,了解了建筑仁遵快的重要。仁遵快的通车不仅被大家的外出更有利,还可以带动镇村经济的进步,在签订房屋补偿协议后,赵大哥积极配合接下来的证明拆工作。

       从项目部入场以来,项目协调人员紧紧围绕在项目部班子成员的领导下,因为“吃得了艰苦、忍得住烦”的认真精神和“内外同心、敢胜利”的承受精神,集中力量攻坚克难,努力加快征拆步伐,推动仁遵11号征地拆迁工作不断取得新进展、新突破。

       乘青山隧道进口的率先栋房屋拆除完毕,标志着征拆工作开壁垒,突破瓶颈,啊种主体工作施工奠定基础。下一场项目部将对组织,合理布局施工生产,严格把安全质量关,快掀起施工高潮,牢固推进各项工序施工,保险仁遵快按期通车。