你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

都安25号在快速集团都安列办评比活动受到好得一等奖

通告时间:2019年04月30日16:04    作者:王虎    来:先后五分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月28日,快集团都安列办在都匀市举行“计量、资本模块示范性工程创造先争优工作”评议活动表彰会,项目办、矿长办、11单监理标段及31单土建合同段等约150人口参会。本次表彰会上,由于威尼斯平台网址承建的都安列T25合同段在31单土建合同段中脱颖而出,荣获第一名。

       都安列T25合同段路基全长10.7公里,合同总价5.79亿,合同工期30单月。从2018年11月收到项目办下发关于《计量、资本模块示范性工程创造先争优工作评比活动》的通知后,项目部高度重视,一再团项目管理干部认真学习评比活动方案,仔细组织、认真梳理、逐一落实,通过为期5单月的评定,都安25合同段不负众望、勇敢拔头筹。都安列是贵州时在建威尼斯登录网站平台中最大的种类有,项目部全体人员,不论领导班子,或者员工,都达出全的生命力,攻坚克难。

       本次获得项目办的表扬,不但是针对项目部全体人员付出的回报,并且为是针对我们的同种鞭策,如果戒骄戒躁、敢为人先、继续为都安列建设做出更大贡献,再创辉煌。

表彰会现场

  

荣誉证书

(供图:王虎)