你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

都匀市应急管理局副局长文静一行到都安T6号检查指导工作

通告时间:2019年05月05日09:51    作者:吕弘扬    来:第二商店都安T6项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月29日,都匀市应急管理局副局长文静一行到都安T6号检查项目安全生产情况,首先总监办、J3监督办、都安T6号项目负责人杨裕成当陪同。

       文明一行先后查看了都安T6号新村大桥、桐木冲预制梁场等施工现场安全生产情况,项目负责人杨裕成在现场对近来的安全管理工作作了工作报告,即使2019年下半年的安全管理工作计划进行了报告;随即,核查组在会议室对项目部安全资料进行查看,确实查看了商店生产情况,重要检查了商店在复工前是否组织召开安全生产会议,是不是组织进行人民安全教育培训,是不是对设备设施进行全面的检查,是不是按要求进行吊装、高处、现用电等危险作业,针对检查中发现的题材要求就整改完善。

       检查了后,文明强调:同是种负责人要加强学习,控制知识,保险不发生问题。针对项目在的事故隐患,要求以专家意见限期落实整改,连举一反三,深入进行风险辨识管控和隐患排查工作,到底消除隐患;第二是如增强职工培训。安全生产教育培训企业达到下必须全员参与,以培训工作实现好;其三是如做好安全生产隐患排查工作。完成早发现、早整改;四是如增强突发情况处置综合演练,完成在突发安全问题常常能有效应对确保各项安全措施真正落到实处。