你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

交心谈心 密集团青力量 ――先后五分公司党总支开展并主题党日活动

通告时间:2019年05月06日16:35    作者:�蚓�    来:五商店    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊越来越了解青年职工工作和生中的各种成长需求,引导青年职工立足岗位、敬业奉献,啊公司持续发展提供人才储备,近来,先后五分公司党总支组织召开“交心谈心,密集团青力量”主题党日活动,分公司党总支书记周遵平,全部党员和部分团员青年表示出席活动。

       本次活动在龙洞堡阳明花鸟市场项目部举行,移动共同分为两只部分:同是和团青代表一同开展谈心谈心座谈会;第二是进行室外组织拓展移动。在座谈会上,各团员青年表示踊跃发言,题材关系到工作生活方方面面,例如,“青蓝工程”培养是否可因更加细化、工作技术培训偏少、文娱活动较少、工作感觉没有方向、异常迷茫等,分公司班子成员一一进行解答,连结合自己的成长经历就怎样应对工作中的迷茫与困惑进行分享。通过面对面交流,强化了党员和团员青年之间的互相交流,尤其从传统上帮助青年指明了方向,提升团员青年组织合作能力和联系协调能力,振奋他们在新的时代背景下立足岗位,积极作为,奋发进取,再立新功。以后的工作受到,分公司党总支将继续围绕青年职工成长进步、商店后备人才队伍建设等方面认真思考,积极探索,尤其增强分公司人力资源的竞争力。

       随即,全部党员、团员青年表示在项目部操场开展了拔河比赛、“五人口六足”致比赛活动,现场气氛热烈,欢声笑语不绝,末了全体参与人员合影留念,移动圆满结束。

       末了,团员青年们纷纷表示,本次活动要他们叫教育、发鼓舞,自然将这份正能量带回工作岗位上,积极为公司发展贡献青春力量。

会议现场

 

青年提问

 

进行活动

(供图:雷馥好)