你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

擂门项目进行大桥消能保护舷防撞技术进行专题讲座

通告时间:2019年05月13日15:58    作者:张小彤    来:同商店磨刀门项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊越来越增强职工专业技术水平,加快项目部员工成长,5月12日,广东磨刀门项目部邀请华中科技大学许民财讲课就磨门特大桥消能保护舷防撞技术进行专题授课。

       对于大桥的免能保护舷防撞技术,广东项目的年轻员工较为陌生。针对当时同问题,许明财讲课专题讲解了“擂门西江特大桥主桥墩防撞方案分析”,实际分四只部分讲解:首先,授课了错门特大桥的中心情况;第二,授课了原防撞设计方案;先后三,授课了建议设计方案,连援引广东省东莞市的麻涌大桥和庐铜铁路西河大桥典型案例进行分析,证明该计划方案之趋势;先后四,通过比较原方案和建议方案之利弊,授课了优化后的建议方案既符合安全性,并且能加强经济效益。

       交课期里,广泛职工手拿图纸认真倾听讲座,许明财讲课对大家提出的疑问进行了实际解答,问答交错,全部讲解寓教于乐,职工们受益匪浅。

       项目经理李钊最后指出,进行此次开展培训的重要和必要性,连鼓励大家要带着无尽的求知欲精进自身的工作能力,啊桥梁建设和今后人生成长奠定坚实基础。


交流会现场

(供图:彭昭伟)