你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

第二分公司举行“年轻心向党 建功新时代”主题团日活动和青年职工座谈会

通告时间:2019年05月13日16:04    作者:杨红玲    来:第二商店巴拉河项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊纪念“五四”移动100周年,振奋广大青年员工的生命力。5月10日,第二分公司在凯里西出人项目设置“年轻心向党・建功新时代”主题团日活动和青年职工座谈会。第二分公司总经理刘杰、总工程师梁忠周,分公司部门领导、团支部委员,主办属各类型青年职工参加活动。

       刘杰吗大家说解了五四运动的重要意义,指明了在新时代仍要继续和发扬“五四精神”。希望青年员工要建立远大的好、如果爱伟大祖国、如果承担时代责任、如果勇于砥砺奋斗、如果练就过硬本领、如果锤炼品德修为。

       本次活动设置了“五人口三足”、齐心协力、篮球比赛、拔河比赛相当项目,最有趣味性和技巧性。比赛中,各组队员团结一心向着目标努力,体现了好的团体协作精神,啊增强了组织凝集力。比赛现场,大家共同参与,共同拼搏,彼此加油、欢呼、喝彩,现场氛围紧张而不失乐趣。立即彰显了职工追求竞争和超越的好,啊体现一线员工勤恳工作外的阳光和热情。

       刘杰表示,进行职工趣味赛的是为加强职工中的联系和交流,增强公司的凝聚力和向心力;并且被心情愉悦,解决工作压力,因为更好的旺盛状态投入工作受到去。以后分公司会多开展类似团体活动。随即,向在致竞赛中呈现好的职工发放图书作为奖励,鼓励职工多加强学习。

       移动了后,“因为青春的名 逐路桥的梦”啊写的青年员工座谈会举行。会上,来各类型、各岗位的职工围绕自身经历,现内心地畅谈了前进公司以来的感想,发挥了自己乐观向上、积极作为的工作态度,连表示今后以继续学习,不断努力。梁忠周向大家分享了和睦到活动的感想。他说,组织力量充分重要,哼的团体是种建设尽强大的保。他强调,人生路上每个阶段都要管理好团结,并非为负面能量所困扰,“艰苦,永远都不会白吃”。大家要扎实,啊成功积蓄的能量,建立终身学习的见解,完成“真学、善思、见面用”。

       刘杰因此名人事迹和协调的故事勉励大家,希望青年员工一是希望大家在商店是集体中大多交流沟通,“下和万事兴”,希望大家共同努力共同进步。第二是希望大家包容和了解公司在提高中的不足,积极建言献策,逐步完善。其三是如在困难的环境受到锻炼自己,控制知识和能力,增强才干,提升本领。四是尽量自信,勇敢展示自己,发扬团结的闪光点;五是一直传递正能量,建立正确的中心价值观。六是多锻炼身体,干好本职工作,实行职尽责,啊他人做补充,不被团队添麻烦。他希望,全部职工把运动会上呈现出的比赛激情、努力精神、取得的快乐和分享的快乐,成为前进的动力,充分表达在以后的学习和工作受到,共创公司辉煌灿烂的明天。


举行座谈会


合影留念

(供图:杨红玲)