你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

龙洞堡公司党支部开展“重红色记忆,发扬民族精神”主题党日活动

通告时间:2019年05月13日16:34    作者:罗蓉    来:龙洞堡公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月10日下午,贵州龙洞堡物流港置业有限公司党支部在共贵州省工委旧址开展了“重红色记忆,发扬民族精神”主题党日活动,重入党誓词,齐唱红歌,刺探中国共在贵州创建、提高的历史轨迹,厚哀悼党在打天下历史时期刻骨铭心的伟大历程。商店领导班子和全部党员参加了本次活动。

       首先,党员代表向碧书副总经理发表讲话,他表示,瞻仰革命遗址,重入党誓词是同次想上的洗礼,我们要学习革命烈士爱党为民的心情,坚定理想信念,保持党性纯洁,不忘入党初心,牢记使命,因为昂扬的旺盛状态、振奋的工作热情、务实的工作作风来更好履职尽责。

       随即,在董事长胡云江的承受誓下,全部党员进行了庄严宣誓,发挥了党员同志坚定的政治信念。

       大家纷纷表示今天被了同集革命洗礼,大家见面记住历史,继续遗志,以今天的体会和取得转化为谋划工作的思路,立足好本职岗位再立新功。

合影留念