你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

检测公司在苟坝进行廉政警示教育和爱国主义教育主题党日活动

通告时间:2019年05月16日14:02    作者:谭鸿羽    来:检测公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月10日,检测公司党支部在遵义苟坝会会址开展廉政警示教育和爱国主义教育主题党日活动,商店合党员、入党积极分子、重要岗位人员和科室主任出席了移动。

       在讲解员的先导下,全部人员沿着革命前辈们的足迹重温历史,重走真理的路。严肃简朴的会址场景、同件件历史文物、同幅幅图片资料啊整个人员再现了那段峥嵘岁月,针对当时红军长征的不利有了更加深厚的认识和深厚的感想。革命烈士们说政治、守纪律、敢承担的党性自觉和精神气质,针对党对事业对人民的最忠诚令人敬重。

       苟坝会确立了周恩来、毛泽东、王稼祥结合的中央三人团,苟坝会是遵义会议的继续,完成了遵义会议改变党中央最高军事领导机关的职责,尤其建立和巩固了毛泽东在党中央和解放军中的领导地位。老人革命家在苟坝的奋斗足迹和清明成就,决定载入史册,如果苟坝会蕴育着的旺盛财富,以光照千古。我们今天踏在历史的足迹,通过这次深刻的党性教育,倾听历史的回信,继续老一辈无产阶级革命家的断然忠诚与无私奉献精神,不忘初心、永远葆本色,志愿践行“忠诚、到底、担负”要求,不忘党员情怀,怎样做党章党规党纪的坚定拥护者、模范执行者和强大监督者。

浏览陈列馆

 

移动合影

(供图:张文轩)