你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

黑航公司党支部开展 “观影《港珠澳大桥》”主题党日活动

通告时间:2019年05月16日16:43    作者:严晓雨    来:黑航公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊越来越增长“支部主题党日”移动内容,凝心聚力、提振士气。5月10日下午,黑航公司党支部开展了“观影《港珠澳大桥》”支部主题党日活动,组织全体党员干部集中观看了《港珠澳大桥》纪录片,因为这激励党员干部学习“港珠澳大桥精神”,立足岗位勇于当担。

       纪录片以港珠澳大桥最后一省沉管E30没放安装过程为叙述主线,全面回顾了海口珠澳大桥自2009年开工建设以来,华夏大桥建设者们自力更生、艰苦的奋斗历程,“敢为世界先”的更新精神和奋斗的过程,展示“近处一路”背景下“一国两制”的丰富成果,体现中国制造背后的国魂匠心,彰显中国特色社会主义的制度自信。以大桥主体工程桥、岛、隧三大部分的计划理念和领先世界的重要技术,如果万花筒般呈现出。

       观影结束后,党员们纷纷表示,港珠澳大桥的建成展示了本国的大国实力和强国风采,我们要学习港珠澳大桥建设者的奋斗精神、工匠精神,不害怕艰难险阻,勇敢承担作为,举行新时代的奋斗者。下一场我们以观影获得的启发转化为工作的动力,切合时代要求,立足本职岗位,尤其增强使命意识和责任担当意识,撸起袖子加油干,啊公司发展贡献自己的能力!


观影现场

(供图:何丹)