你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

凯里片区项目共党支部开展”党员过政治生日“主题党日活动

通告时间:2019年05月17日11:10    作者:杨红玲    来:第二商店巴拉河项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       “自己志愿加入中国共,拥护党的纲领,恪守党的章程,实行党员义务……并非叛党。”5月16日,凯里片区项目共党支部为党员赵鹏同志过“政治生日”主题活动现场发出的铿锵有力的誓言,对党旗全体党员再一次郑重承诺“随时准备为党和人民牺牲一切,并非叛党”。

       随即项目党支部书记张廷燕和赵鹏同志进行了谈心谈话,刺探他所想所做,和个人在工作、生达到是否存在困难,在肯定他的努力提高、所取得的成就时,还指出他脚下在的不足。并且,赵鹏同志为做自己的入党经历为党组织作了报告,说话初心、说话感想、追寻不足、举行承诺,表示自己会立足岗位,涉及实事做好事,从细节着眼、从小事入手,被党性在平凡的工作岗位上闪亮。

       末了支部书记为赵鹏同志赠送了生日礼物――《习近平的七年知青岁月》书籍,连向赵鹏同志致以亲切的问候和光明的祝福,鼓励赵鹏同志不忘初心、牢记使命,增强学习、积极推行职,实际发挥共产党员的先锋模范作用,永远葆共产党人的政治本色,担负时代青年责任,啊公司工作再上新台阶作出新贡献。

       本次为党员过政治生日主题党日活动的进行,意志告诫大家要坚持以真,恪守承诺,随时牢记共产党员的地位,志愿执行共产党员的职责,保持好党员的先进性,发挥好先锋模范作用,因为模范行动树立新形象、立即起好规范,啊建设交通强国、共同建中国梦贡献力量。


主题党日现场

(供图:谭霞)