你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

黑西县领导林琴、朱绍顺到毕节S211项目调研指导

通告时间:2019年05月21日10:37    作者:李兴龙    来:路面分公司毕节S211项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

     5月17日,黑西县人大常委会副主任林琴、副县长朱绍顺来路面分公司毕节S211项目调研指导工作,连在毕节S211项目组织召开建设工作调度会。黑西县交通运输局、林业局、自然资源局等有关机关的领导陪同调研指导。

       会上,林琴、朱绍顺在听取县交通运输局、林业局、自然资源局有关领导和项目部,即使关于项目建设情况进行的报告后。少个县领导表示:各机关和给予项目在各个、擅长单位的共同努力和相当下,项目建设顺利进入新的施工等。连要求毕节S211项目部要依照施工计划推进工程建设,增强和各方沟通、密切配合,保险征地、房征拆等协调工作的正常进行,对于恶意堵工、阻碍施工的违法行为予以坚决打击,保险工程施工顺利推进,保险尽快建成通车。

       末了,毕节S211老板和毕节S211项目部负责人表示:以在施工过程中,尤其与各方密切配合,努力投入施工生产,苦干实干、攻坚克难,按时完成项目各项施工生产任务。


工作会晤现场

(供图:李兴龙)