你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

探望航务管理局副局长李作良一行对四库区航运建设工程进行调研

通告时间:2019年05月21日15:32    作者:唐印    来:黑航公司四库区三号项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月15日,贵州省航务管理局副局长李作良一行来到乌江索风营当四只水电站库区航运建设工程项目第三标段,即使走调整后的计划施工图纸、其实地形及地貌进行现场勘验。

       由于青航公司承建的乌江索风营当四只水电站库区航运建设工程项目第三标段,位于贵州省贵阳、毕节、安顺、六盘水四只境内,合同工期36单月。今年2月底,李作良在对项目沿途停靠点进行的勘察时,针对马路河、引子渡大型停靠点提出了调整建议。

       当日,由于有关单位结合的专家组,对比调整后的施工图纸查看核对马路河、引子渡大型停靠点的现场原地貌后,组织专家和有关人员举行专题会议进行审查,会议对部分设计细节提出了更加的优化意见,要求设计单位补充高挡墙等重要地位的地勘资料,全面和、电、水边电设备、垃圾和船舶油污回收等有关职能设施,明显要求施工单位以会议确定的方案组织执行,按时保质保量完成工程建设。


李作良(受到)在现场勘验