你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

滋润丰公司工会开展趣味活动

通告时间:2019年05月21日15:40    作者:徐仙    来:滋润丰公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊增长公司文化体育在,展示积极向上的旺盛风貌,5月17日下午,滋润丰工会在渔洞峡基地组织进行了同集别开生面的情致活动。

       本次活动为“团结友爱创优质,坚强斗争不言弃”啊主题,最有挑战性和趣味性。啊保险活动周密有效,工会认真筹备,建立了移动领导小组,仔细拟定活动方案,充分准备活动物资,积极发动一切职工踊跃参赛。通过托乒乓球赛跑、齐心协力、疯狂猜词、赶忙凳子等趣味项目,以移动现场推到高潮,商店合职工和设备操作手相互配合、兴致勃勃、欢声笑语、欢乐。

       移动了时举行了颁奖仪式,本次活动设置了参与奖,参与职工每人都取得同份奖励。大家意犹未尽,纷纷表示这样的移动很有意义,振奋了生命力、凝聚力团队、放松了情怀。

移动合影

 

加勉乡群众为参加活动受到

(供图:阮强烈)