你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

先后五分公司组织观看纪录片《港珠澳大桥》

通告时间:2019年05月22日14:30    作者:雷馥好    来:五商店    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

        啊越来越学习港珠澳大桥建设者勇于追梦、勇敢创一流的奋斗精神,查获精神力量,振奋岗位建功立业的热情,5月21日,先后五分公司组织进行纪录片《港珠澳大桥》观影活动。

       电影以港珠澳大桥最后一省沉管E30没放安装过程为叙述主线,70分钟的片长,从地理条件、环保、防灾、飞行限高等多角度的再现了海口珠澳大桥的建设过程。港珠澳大桥的建成标志着中国由于桥梁大国迈向桥梁强国,在当时“最佳工程”的暗展现的是建设者自力更生、敢为人先的奋斗精神和敢、攻坚克难的群体形象。

       观影结束后,港珠澳大桥建设者的奋斗精神深入地激发了出席的各个一个党员干部职工,大家表示自豪和感动的同时纷纷表示,路桥人口如果为严谨认真的工作态度在平凡的职位上发光献热,啊建设路桥事业添加自己的能力。


观影现场

(供图:雷馥好)