你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

黑航公司进行“青蓝工程”回访工作

通告时间:2019年05月22日14:44    作者:哪里海霞    来:黑航公司乌江航道1号项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2018年“青蓝工程”的工作已经接近尾声,啊全面总结工作,继续深入推进黔航公司“青蓝工程”移动中有序进行,推动新员工的健康成长、全面人才培养机制,5月21日,黑航公司副总经理邓龙萍去乌江航道整治工程HD01号、经史子集区三号等项目进行“青蓝工程”回访工作。

       在乌江航道整治工程HD01号,邓龙萍和出席青蓝工程的师傅和徒弟进行了相当的讲话,详细询问师傅为徒弟自定的教学大纲、职业规划;徒每月成长日志的写作情况、师傅对徒弟的指点方法,和徒弟对“青蓝工程”移动受到遇到的困难和意见建议。

       邓龙萍还就下一致步如何更好的进行“青蓝工程”移动,提出了少触看法和建议:同是种领导层要高度重视此项工作,加快以项目的人才培养;第二是增强徒弟成长的过程管理,把成长记录,结合工作实际内容具体化。

       访谈中,出席青蓝工程的徒弟们纷纷表示,商店进行的“青蓝工程”移动是培养新人不断成长的同件重要决策,增强了新职工完全素质的培养,啊将来号提供了强大的人才保障。以后以会见认真倾听导师的教育,从做人、工作武装自己,不断学习、更新。以所学到的东西运到用工作受到,啊公司的进步贡献一份微薄的力。


进行一对一谈话

(供图:哪里海霞)