你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

龙洞堡公司进行观看爱国主义主题电影活动

通告时间:2019年06月03日14:43    作者:卜泽锐    来:龙洞堡公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月29日上午,啊庆祝中华人民共和国建70周年,根据威尼斯平台登录党委关于开展“自己和自己的祖国”爱国主义主题电影观影活动的要求,商店组织全体党员干部集中观看主题电影《建国大业》。电影叙述了从1945年抗日战争结束到1949年建国昨晚过程中发生的系列故事,电影以第一到中国人民政治协商会议的筹措为主线,体现了新中国成立前夕的那段风云岁月。

       通过观看影片,全部党员感受到胜利来之不易,和平来之不易,当最后毛主席宣布新中国成立,五星红旗在蓝天中飘扬时,民族自豪感油然而生。所以,我们再如重视这的和平,作为党员,如果坚持中国共的领导,努力为民族的伟大复兴作出贡献。


观影现场

(供图:卜泽锐