你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

赫六4号到牛场小学开展 “庆祝六一・送温暖”慰问活动

通告时间:2019年06月03日15:21    作者:王思梦    来:其三商店赫六4号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       在“六・同”儿童节到来之际,啊深入进行教育扶贫工作,5月31日,赫六4号党支部书记带队党员干部、职工表示一行前往木果镇牛场小学开展“庆祝六一・送温暖”慰问活动并受邀参加了新少先队员入队仪式。木果镇人民政府、牛场村村委、木果镇基本学校和牛场小学师生共计300余人出席本次活动。

       入队仪式在庄严隆重的升旗中拉开序幕,各参会单位表示依次发表了讲话,陪伴着少年先锋队队歌激昂轻快的节拍,全部队员放声高唱并为新加入少先队的队员们着装上光荣的红领巾。新队员们用稚嫩的声音坚定的宣誓,一定会吃苦耐劳、努力进取,怎样做好的社会主义接班人。随即赫六4号党支部为贫困学生送去了书包、画、书籍等节日礼物并鼓励他们好好学习、报社会,怎样做国家的骨干之才,倾听着鼓励的话,亲手捧着学习用品,同学们脸上洋溢在幸福快乐的笑容。

       赫六4号支部书记说道,扶贫先扶智,在脱贫攻坚战的重要时期,再如增强对贫困学生和留守儿童的关怀,鼓励孩子们从小树立远大的好,项目支部会否他们提供力所能及的支持和帮助,被他们感受社会大家庭的温暖和关怀,正常愉快成长,举行新时代的好少年。

       随即,大家共同观看了孩子们精心准备的文学演出,移动在一阵掌声和欢歌笑语中结束。下一致步,赫六4号将坚持把抓好教育作为扶贫的根本大计,继续进行形式还广泛、内容更丰富的帮助贫困儿童的移动,充分表达基层党组织的作战堡垒作用,努力保障脱贫攻坚战如期取得胜利。


合影留念

(供图:王思梦)