你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

路面分公司机关党支部联合都安T24号党支部开展“宪章业务、强交流、比发展”主题党日活动

通告时间:2019年05月27日15:39    作者:罗永模、钟勇    来:路面分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月22日,啊推动和增强轻职工的工作相关知识,路面分公司机关党支部联合都安T24号项目党支部共同开展了“宪章业务、强交流、比发展”的主题党日活动。路面分公司机关领导,都安T24号项目领导班子、各科室、工区人员40余人出席活动。

       移动受到,路面分公司机关党支部书记郭德昌首先组织大家对《共章程》进行了详细学习,结合发展党员方面工作,重要组织大家学习了党员的权利和无偿;其次郭德昌转达学习了威尼斯平台登录近期下发的工程工作相关文件精神,即使职称评定、学历提升、工程专利申请方面等内容,享受了个人的宝贵经验。随即,都安T24号项目党支部吴锐基吗做相关内容,享受经验、刊登见解。

       随即,路面分公司党总支书记许亮在总结发言中表示:本次活动进行得很好,推动两只支部间的资源共享、彼此学互进、共同提升;很好把主题党日活动和工作知识学习进行了有机融合,达到了加强专业技术,闯党性的效用。通过资源共享、移动并建、抱团发展的方法,使得增长了党支部自身建设,促使员工们养成一种“赶、超越、进、宪章”的工作态度,啊公司营造了好的施工学习氛围。

    “这次活动进行得非常有实际意义,针对我们施工一线员工的知识提升、能力增强、其实操作都发生的的意图。” 出席本次活动的职工纷纷表示。移动最后,大家还联合看了专题片《旗帜》。


移动现场

(供图:杨德会)