你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

仁遵11号开展安全生产月活动

通告时间:2019年06月03日15:46    作者:张巧文    来:四商店仁遵11合同段    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊深入宣传安全发展理念,仁遵11号组织进行了“防止风险 除了隐患 丢掉事故”啊主题的安全生产月活动。

       6月2日下午15:00,项目部代表、桥代表、驻地办代表、路基代表、隧道代表在2#打合站的广场前进行安全宣誓及签名运动。项目部紧紧围绕“防止风险 除了隐患 丢掉事故”的主题,引导全员将誓词内容落实到管理和施工作业的依次环节。

       仁遵快4驻地高监徐英刚和仁遵11合同段班子成员分别作出了发言,要求将安全生产摆到重要的职位,全部施工管理人员、作业人员要为“安全生产月”移动为契机,把劳动作业人员的安全意识提升到一个新高度,表现出“自己若安,自己了解安全,人人尽责,保险安全”的劳动氛围,共同做好安全生产的各工作,把仁遵11合同段的安全管理工作落到实处,啊实现安全问题“零”目标要努力工作。

       末了,全部与会人员在项目总工的先导下,进行了安全月动宣誓,连一如既往地在安全宣誓签名牌上签上了和睦的名字。

       项目部通过“安全生产月”移动,尤其增强了各个领导和广泛职工对安全生产第一的认识,强地推动了各个安全生产工作责任制的实现,保持了安全生产的好局面。对于“安全生产月”移动受到暴露出的题材,我们以认真总结和分析,在以后的工作受到加以改进,连为“安全生产月”移动为契机,尤其严峻、尤其缜密地做好安全工作,啊公司的生产建设进一步开创好的安全环境。

安全宣誓

 

移动现场

(供图:张巧文)