你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

先后四分公司团支部顺利完成团支部书记选举工作

通告时间:2019年06月03日15:51    作者:林丽    来:四商店    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月24日,先后四分公司团支部组织全体团员召开了团员大会,根据《华夏共产主义青年团章程》和《华夏共产主义青年团基层组织选举规则》的相关规定和选举相关程序,通过集团党委同意,结合四商店团支部实际,补了同名团支部委员。随即,团支部委员举行第一次委员会议,等额选举出团支部书记。

       本次会议由第四分公司党总支书记徐玉常同志主持,他要求广大团员们应以民主、公正、公正、公开的方法进行选择选举,根据选举结果,彭显雷同志当选为序四分公司团支部委员。随即,先后四分公司团支部委员举行支部委员会等额选举了产生了团支部书记,彭显雷同志担任团支部书记。

       随即,新当选的团支部书记彭显雷同志表示,以后以率领广大团员青年充分表达主力军和突击队的意图,立足岗位做贡献,积极投身安全生产、上服务于中心工作和各急难险重任务中,啊各事业的进步注入青春和活力,在工作受到充分表达出共青团组织的生力军和先锋模范作用,啊公司的高质量发展做出新贡献。

       末了,团员大会在雄壮激昂的《团歌》歌声中全面落幕。


会议现场

(供图:林丽)