你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

再遵15号开展“助力脱贫攻坚・爱心助学”赠送活动

通告时间:2019年06月03日16:22    作者:王捷    来:同商店又遵15号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊实现落实脱贫攻坚各项决策部署,深入推进精准扶贫工作,5月28日,再遵扩容绥阳县指挥部组织各参建单位及坪乐镇大垭小学,进行了因“助力脱贫攻坚・爱心助学”啊主题的爱心送活动,啊孩子们送去了节日的祝福和关怀。绥阳县县政府、县交通局、县教育局、再遵扩容项目办等相关单位参加了赠送活动。

       在送仪式上,绥阳县副县长何德茂表示县政府对参加送的处处代表感谢,针对老扎根乡村、连为乡村教育事业默默奉献的教师们表示感谢,提前向孩子们致以节日的祝福。

       本次重遵15号项目部为坪乐镇大垭小学赠送了学习用具、体育用品、御寒衣物、助学金等,用于改善学生学习环境,补学校教学设施设备,补助贫困学生。取得捐赠的贫穷学生,拿着崭新的书包高兴不已。同学们纷纷表示,以认真学习、努力进取,因为更加良好的成就、尤其扎实的学风,报社会,报所有关心好成长的爱心人士。

       通过开展送活动,希望为实际的行动帮助学校和贫困学生解决实际困难,啊是表达对孩子们的同份关心关爱,助推乡村教育事业更好发展,不被孩子输在起跑线上,努力阻断贫困代际传递。再重要的是被孩子们懂得感恩社会,常怀感恩之心,常举谢恩之行,举行爱心传递者,建立远大理想,所以知识武装自己,因为美的学习成绩来回馈爱心人士的关怀和关怀,举行“中国梦”的建设者和接班人。

       脱贫攻坚工作主要,再遵扩容T15号项目部将不断关注、关怀贫困儿童,以精准扶贫工作和关爱儿童成长工作有机结合,联系帮扶贫困家庭生产经营、脱贫进展等情况的同时,随时不忘了解其家庭未成年子女成员的活、住宿、入学、身体等情况,继续做好对贫困户家中未成年子女的关怀帮教工作,所以爱心为他们架由一栋关爱之桥梁,啊他们营造正常愉快成长的好气氛。


赠送现场

(供图:王捷)