你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

机动首先、第二党支部开展集中观看宣传影片 《云上之爱》主题党日活动

通告时间:2019年06月13日09:51    作者:杨玉华    来:机动首先、第二党支部    通告机构:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

        6月11日,威尼斯平台登录机关首先、第二党支部联合组织全体党员开展了看宣传教育影片《云上之爱》主题党日活动。

       电影《云上之爱》取材于建设生态文明时代的非常背景,凡是贵州省第一部为生态扶贫为中心的电影。该片以电影的角度诠释了习近平总书记关于贵州要“守住发展和生态两条底线,走出一条有别于东部、不同于西方其他省份的进步新里程”和“绿水青山就是金山银山”的重要指示精神。电影以主人翁王云农摄县长的见解出发,叙述了皇帝县长带云头山县调整产业结构,实现经济转型,提高绿色茶产业,生态旅游业,引导农民返乡创业,致富的动人故事。

       观影后,大家纷纷表示,电影真实地体现了党员干部不靠群众、牢记嘱托,感恩奋进的旺盛。全部党员在思考上蒙受大触动:同是在脱贫攻坚工作受到,政局干部,特别是乡镇干部,如果处理好经济发展与生态保护的涉及,如果重视自然和经济规律;第二是在提高过程中,如果守住生态发展的少条底线,调整产业结构,保住青山绿水就是保住生产力;其三是党员干部干工作要实行职尽责。党员干部工作要发生法,靠近底线,如果增强自己力量建设,认真,举行脱贫工作的推动者,绿水青山的医护人;四是党员干部要深刻理解,“帮助真贫、实在扶贫、贫真扶”的重要,完成“在那个位而议其行”实地干好扶贫工作。

观影现场

(供图:龚小荣)