你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

风雨同舟保畅通 一直赫三号支援双河村灾后道路抢修

通告时间:2019年06月13日10:26    作者:何桥    来:先后三分公司镇赫3号    通告机构:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

      6月8日,通过5上的不安抢修,乘最后一块模板的拆除,赫章县野马川镇双河村由于连续降雨发生塌方的道路正式恢复了畅通。

      根据,该塌方道路位于镇赫3号项目部驻地附近,平时车流繁忙,凡是双河村、新田村等大村庄通往野马川镇和赫章县的必经的路。6月2日晚由受暴雨袭击,该路段出了塌方,严重影响了当地居民的正常生活。灾情发生后,一直赫3号项目部高度重视、快支援,立即组织人员第一时间前往灾毁现场设置警示标牌和避让设施,并且积极和野马川政府和双河村村委会沟通,连调配工程技术人员赶赴现场投入紧张的抢修工作。抢修人员争分夺秒,针对塌方路段挡墙基础进行强化并以原来的洗衣砌片石挡墙换成加厚混凝土挡墙。为尽快恢复道路畅通,项目部全员上下一心、以不变应万变有力有效的推动抢修工作的进行。通过5上紧张的抢修,目前塌方路段挡墙施工作业已完成,道路就恢复交通。


 

抢修施工现场(同)


抢修施工现场(第二)

(供图:何桥)