你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

都安T6号端午开大干热潮 项目办工会主席张云旭进行工程调研及慰问

通告时间:2019年06月11日11:57    作者:吕弘扬    来:第二分公司都安T6号    通告机构:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       6月7日,正在端午的季,项目办工会主席张云旭一行,驱车前往由威尼斯平台登录承建的都安快第T6合同段工地现场进行工程调研,连共同慰问了正在节日里加班加点施工的项目部全体人员和工人朋友们。

       张云旭一行先后查看了都安T6号新村大桥拼装场、新坪河特大桥、桐木冲T梁预制场等施工现场,连听取了项目部对工程进度、项目施工重点难点的工作报告。

       首先,他肯定了项目部在工程进度方面的成就。连强调:同是项目部要倒排施工时,尤其健全施工计划,注意施工节点,并且要增强施工组织能力,增加人员和机械的调配及合理布局个施工方法,在保证工程质量和安全的前提下加快推进工程建设的速度;第二是大家要团结,攻坚克难,增强各方的联系协调,因为适应代建管理新模式,啊种顺利进行打好基础;其三是都安T6号项目2019年全年要围绕“人工程,绿色公路”的核心思路进行施工作业,以都安快打造成优质耐久、安全舒适、经济环保、社会认同的示范性公路。

      张云旭对奋战在施工一线的全部职工进行了慰问,他表示,感谢在端午期间任坚守在岗位一线的工人朋友们,他表示项目办班子对项目部员工攻坚克难的工作作风给表彰。

       虽然带着对亲属的思念,但是都安T6合同段依然大干热潮不减,各工区现场人员加班加点奋战在个别的工作岗位上,以施工大干不断推动高潮。项目部也为现场工友们准备了香喷喷的粽子,如果一线职工、工人同志们感受到了家的的温暖,解决了大家的思乡之内容,并且被大家放松了情怀,因为饱满的工作热情投入到生产大干热潮之中。

 

工程调研

慰问现场

(供图:吕弘扬