你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

检测公司团支部在S218项目成立青年突击队

通告时间:2019年06月07日14:11    作者:谭鸿羽    来:考试检测公司    通告机构:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

      青年突击队是青年锻炼成长的熔炉,啊增强检测公司青年适应新形势变化的能力,发挥团员青年特别能吃苦、特别能战斗的团体优势,啊青年提供一个更好的工作学习和工作能力提升的阳台。6月3日,贵州路桥集团工程试验检测有限公司团支部在S218杨梅至三江口灾毁恢复重建工程项目部成立青年突击队。

      商店党支部书记、总经理、团支部书记到成立仪式,连为S218项目青年突击队授旗,青年突击队队长带领全体队员进行了宣誓。

      检测公司党政领导对S218杨梅至三江口灾毁恢复重建工程项目全体职工表示了慰问,针对项目各项工作的进行与了充分肯定,连鼓励青年职工要发扬青年人的开拓和更新精神,在建设高品质项目的同时,增长知识,增长本领,增长才干,被威尼斯平台登录交上同份满意的答卷。


授旗仪式现场


青年突击队队长带领宣誓

(供图:谭鸿羽)