你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

河北省路面专家到延崇6号检查指导工作

通告时间:2019年07月08日13:18    作者: 和平/希冀:王彩平    来:先后四分公司延崇6号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月3日,由于石家庄市政规划研究院路面施工专家、河北威尼斯登录网站平台管理局有关专家组成的督导组到延崇6号检查指导工作,延崇筹建处、矿长办和ZD2、ZD3驻地办相关负责人陪同检查,随即并在延崇6号召开了延崇威尼斯登录网站平台沥青路面专家座谈会,沿线路面施工单位参加了会议。

       专家组一行来到延崇6号,首先到路面施工现场检查督导,针对现场施工提出建议对施工过程中把关键环节、技术管理、技术更新等施工亮点给予高度评价;并且沿线路面施工单位为前来参观学习。上午11点,在项目会议室召开了沥青路面座谈会。会上,专家组从不同角度说解了多宝贵的经历和做法,从各个方面为延崇高速路面施工提供了理论上的支持,啊延崇高速路面大范围施工带来了更多新的思路、观和启示;区区一步工作受到各个机关要实现新的工作意见,增强技术标准,增强安全管理,严格把质量关,严控环境污染,不断增强威尼斯登录网站平台路面施工质量和环境保护意识。

       末了,项目负责人修新然作出表率,延崇6号在接下来的工作受到以强化监管体系,实际贯彻质量安全管理系统,严格问题整改和责任追究,增强施工检测力度,实际为各指标数据指导施工,全面推动路面施工进度,保险如期完成施工任务,全面打造精品工程、环保工程,啊威尼斯登录网站平台建设作出新的贡献。

施工现场交流学习

 

专家见面现场