你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

赫六2号迎接项目公司第二季度综合交叉检查

通告时间:2019年07月05日14:18    作者:希冀/和平:郎娟    来:先后三分公司赫六2号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月3日,贵州赫六威尼斯登录网站平台建设有限公司1-3合同段检查组负责人王欣带队队对赫六2号开展第二季度综合交叉检查,项目总工、项目副经理等相关负责人陪同检查。

       在施工现场,核查组一行要排查了高填方路段、内外边坡防护工程、排水工程、小型预制场构件及涵洞工程施工条件执行情况和相应控制指标,详细考察了现场工程质量、安全生产、工程进度、环境保护等方面的情况。外从事方面,核查组对施工方案、作业指导书、技术交底、合同履约、党建工作、反腐倡廉建设等工作资料进行了全面系统的观察。

       核查组对本次检查结果给予了必然的评论,并且为对项目部提出了必然要求,要求项目部结合自己实际和特点,依照《提高纲要》和《走计划》的要求大力开展好品质管控工作,依照“人工程”质量达到考核办法不断推动项目安全生产建设,实现质量、安全、速度的预料目标。

       本次交叉检查进一步增强了干部职工质量管理的责任意识,使得提升项目工程质量管理水平,针对解决项目管理存在的部分问题和安全质量通病起到积极作用,并且进一步为干部职工明确了努力方向和工作主要。


查阅资料