你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

凯里片区项目到凯里市中心福利院开展爱心活动

通告时间:2019年07月08日14:47    作者:和平/希冀:杨红玲    来:第二分公司巴拉河项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       “老吾一直,以及人之老;幼吾幼,和人的幼”,为传承尊老爱幼之美好品德,践行社会主义基本价值观。7月3日,凯里片区项目全体党员和干部职工去凯里市中心福利院看望该院的长辈和子女,啊他们送去温暖和关怀。

       上午10经常,在院长的先导下大家参观了福利院,向大家介绍了敬老院的中心情况;大家详细询问福利院老人和子女的活状况,倾听她们的肺腑之言,连为他们送上了牛奶、水果、花露水等慰问品。大家真诚的关怀温暖了老一辈和孩子们的内心,关怀的问候更是使他们非常感动,同个女孩不停止地说:“谢谢阿姨,谢谢叔叔,谢谢你们的关怀和好。”

       在“七一”党的98周年华诞之际,通过这样的移动,不但提高了参与者的责任感和使命感,并且进一步贯彻落实了党的群众路线,向社会各界宣传了“尊老爱幼”的风俗美德。参与者纷纷表示,出席这个活动,感受到了“德善”的光,作为新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人,见面尽自己的能力行善,共同努力建设美好社会;啊会始终保持党的先进性和纯洁性,在平凡的职位上实干肯干,怎样优创先,做出好的成就。       

合影留念