你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

石扬钊到又遵12号韦金水施工班组调研

通告时间:2019年07月09日09:40    作者:和平\安静 希冀\徐克旭    来:同商店又遵12号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月4日,再遵项目办书记石扬钊到又遵12号韦金水施工班组调研。再遵12号党支部书记石仙龙陪,石扬钊一行首先来到加勉乡韦金水施工班组施工现场,工人们身着统一的工作服,头戴安全帽,刚巧在埋头修建边沟。加勉乡致富带头人韦金水上前和石扬钊密切握手交谈,石扬钊详细询问了施工班组全体人员来重遵12号后的适应情况,连打听了施工班组的进项和工资情况。韦金水表示,大家都适应得非常快,工作稳定,人均收入接近1万元,收入比前倍增,生活都由项目提供,节省了一大笔支付,共同过来的人手受到已经有人买了新车。随即,来了加勉乡施工班组宿舍驻地,整的移动板房,清洁的宿舍环境,厨房、洗手间、移动区域一应俱全,韦金水说项目部为施工班组提供了好的活环境,大家都逐渐改变了前的陋习,逐渐养成了好的活习惯。


石扬钊和韦金水密切交谈


       石扬钊看大家迅速融入新的工作环境,积极的工作态度,养成了好生活习惯感到欣慰,连表示一方面要大家努力提升技术水平,提升施工技术本领;一方面,项目部要增强引导,做好思想工作,帮助他们安居乐业就业,早脱贫致富奔小康!