你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

仁遵11标段在项目办年中检查中再传佳绩

通告时间:2019年07月09日13:18    作者:希冀/和平:张巧文    来:先后四分公司仁遵11号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月5日,仁遵11合同段在仁仍项目办开展全线2019年第二季度综合检查评比中斩获第二名,其中党建考核在全线获得第一名的好成绩。通过此次检查评比,增强了项目全体职工的责任意识,表现了贵州路桥职工的风度。

       本次综合大检查主要通过现场实体查看、抽检、实体检测、外从事资料抽查、刺探等方法进行。在接受检查评比的通知后,仁遵11合同段高度重视,组织各机关、各工区提前按照品质工程的要点进行自检。项目全体人员积极主动配合,连对自己管理的相关资料不断开展自检,以资料进行整理和不断完善。

       通过为期三上的检查,和项目办的归纳考核专项会议后,项目办召开“考核总结通报会”,会上仁遵列办对仁遵11合同段的党建考核给予了必然,在考核中被来了全线党建考核中唯一的满分,连在大会上进行了表彰和发布奖牌。

       项目党支部书记兼常务副经理杨仁贵表示,仁遵11合同段将会见继续坚持为党建引领中心工作为导向,不忘初心、牢记使命,严格按照品质工程要求,统筹规划正确管理专业施工精准测量,强标准、高效率、高质量地完成项目施工任务。

外从事检查中

 

通告奖牌