你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

先后四分公司召开2018年“青蓝工程”总结会暨2019年“青蓝工程”师徒结对会

通告时间:2019年08月01日10:13    作者:和平/林丽 希冀/张巧文    来:先后四分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊加快企业人才培养步伐,7月31日,先后四分公司组织召开了2018“青蓝工程”总结会及2019“青蓝工程”师徒结对会,会议由团支部书记彭显雷主持,分公司班子成员、团支部书记、结对师徒等出席了会议。

       会上,2018年“青蓝工程”见习生讲述了和睦在过去同年中的工作、学习情况,享受了和睦的成长和进步,纷纷对商店的关怀表示感谢,认为“青蓝工程”使得自己受益颇丰。随即,工作经验丰富、思考作风过硬的工作中心和6称新上毕业生签订了师徒协议,结合了师徒对子。新一到毕业生纷纷表示,以尽快适应新环境,把所学文化转换成实践能力,啊公司的高质量发展做出贡献。

       末了,廖新表示,四商店从2014年开展“青蓝工程”移动以来,培养了同批好的管理人员和技术中心,取得了必然的成就,但是仍存在一些不足。区区一步工作受到,同是如果认真做好新一轮“师带徒”工作,立即了解培养情况,适时调整培养计划;第二是如果提高认识,明显“师带徒”工作的重要,师傅要增强责任心,徒要数思勤学,赶忙适应岗位;其三是分公司班子成员要增强监督,师傅要从职业道德、工作知识等多地方综合培养徒弟,啊公司培养复合型人才。


结对师徒合影留念