你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

勇敢前进・一再创优质――都安T25号获都安列2019年半年综合评定第一名

通告时间:2019年08月02日09:24    作者:和平/赵晖、孔林 希冀/王虎    来:先后五分公司都安25号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月31日,贵州威尼斯登录网站平台集团都安列办在都匀市举行2019年半年综合评定表彰大会,都安25号以98.04分的成就从31单土建施工标段中脱颖而出,荣获2019年半年质量、安全、围绕水保、速度、外从事等综合考核第一名的好,项目负责人何彬取得“好项目经理”荣誉称号、项目副经理王虎取得“好征拆人员”荣誉称号。

       都安25号自进场以来,严密围绕都安列“人工程”制造与“绿色公路建设典型示范工程”的开创,结合实际情况从安全、质量、速度、围绕水保、人工程、些微创新等方面制定目标,仔细部署,合理布局,明显责任。通过品种全体职工的共同努力,项目施工连续、平均、以不变应万变推进,在2018年年综合评定中取得“三等奖”的好成绩,在2019年先后得到了“都安列计、资本模块示范性工程评比第一名”,“都安列施工组织综合示范标段”的光荣,再当本次半年综合评定中突出,取得了业主的充分肯定。

       目前,都安25号已进项目冲刺阶段,在继续施工中,项目部全体参建者们以不断充分发扬路桥精神,继续坚持企业“以人为本、追求卓越、筑路架桥、奉社会”的中心价值观,不忘初心、牢记使命,严格按照威尼斯平台登录品质工程要求,统筹规划、正确管理、仔细组织后续工作,向业主和商店到上同份满意的答卷。


获奖奖牌