你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

路面分公司组织职工学习重载沥青与桥面铺装技术

通告时间:2019年08月05日13:31    作者:和平/钟勇 希冀/郭德昌    来:路面分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

        8月1日至2日,路面分公司组织9称技术中心到珠海交通集团有限公司,学习重载沥青与桥面铺装技术。直接为来,路面分公司都非常重视对新技术、新工艺的学习,连不断把学习的收获转化推动企业发展的动力。

       在这次为期半上的培养中,来同行业的专家学者围绕重载沥青与桥面铺装技术精心授课,享受技术经验,即使桥面铺装鼓包危害机理及预防、新型材料技术应用、异常越径钢桥面铺装建管养一体化、桥面铺装最新技术等内容进行培训。少上的学习中,分公司9称职工认真倾听、仔细做笔记,即使施工中遇到的技术难题难题,进行了广泛详细的交流讨论。随即,分公司员工还参观了珠海到建工程有限公司施工建设现场,确实学习项目先进管理经验和技术。

       本次培训深造进一步增长了大家的辩论知识和实行经验,啊分公司管理和类型施工提供了管理经验和技术支持。


培养现场