你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

第二分公司深入瓮开VII号施工一线开展“夏送清凉”移动

通告时间:2019年08月06日13:49    作者:和平、希冀/王野    来:第二分公司瓮开VII号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月6日,第二分公司党总支书记张烈一行到瓮开VII号项目施工一线开展“夏送清凉”移动,在炎热的夏为轻微职工送来了同份关怀,同丝凉爽。

       移动达到,张烈向一线职工普及了高温防护、中暑急救等知识,使得大家如何防暑降温,增强自己保护意识和自己保护能力,连为整个一线职工送来了防暑降温物品,送来了工会组织的关怀。

       张烈强调,项目部班子成员要带头要实现好高温天气施工的各保障措施,啊职工提供必要的私房防护用品,合理布局施工作业时,搭设通风、牢固的遮阳设施;现场管理人员要增强对施工现场高温、室外作业场所,特别是高空作业场所的监督检查,立即发现问题并督促整改,保险职工的身体健康和生命安全。

       移动最后,张烈向品种全体一线职工达了真诚的问候,感谢大家在炎热的夏依然坚守自己的职位,啊威尼斯登录网站平台的建设和商店的进步背后奉献,希望大家在以后的工作受到不忘初心,牢记使命,不靠期望,努力提高,连祝愿大家身体健康、生愉快、工作顺利。


移动现场