你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

赫六2号开展第二企盼职工主题大讲堂之农民工实名制管理和操作宣讲会

通告时间:2019年08月30日15:51    作者:和平、希冀/郎娟    来:先后三分公司赫六2号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月29日,赫六2号党支部开展第二企盼职工主题大讲堂之农民工实名制管理和操作宣讲会,宣讲由项目安全科主持,项目班子、各科室各工区、班组负责人出席本次活动。

       赫六2号“靠近初心,担负重任,自己和路桥一起奋进”职工主题大讲堂活动从7月18日开课以来,取得了好反响,受到干部职工的广泛好评。本期大讲堂以农民工管理工作流程、要求呢主题,安全科从保护农民工的合法权益、专业农民工工资支付行为、保持民工工资正常发放、推动社会安定和商店正常持续发展四只方面对《农民工工资实名制发放管理制度》进行了宣贯,连就按照标段农民工工资实名制发放制度执行情况、工人进场须知、考录勤副后容易出现问题和解决办法、考核率的支配和处分、工人离场须知、考核机的使用、工人工资表的整理制作、工人工资实名制的宣传等方面进行了系统圆满的讲解。宣讲结束后,项目副经理结合宣讲内容进行下一致步工作部署并提出相关要求。

       本期职工大讲堂活动,使得促进了项目各科室与工区内工作的交流融合,啊今后更规范劳动用工、提升劳务管理水平、更好促进现场农民工实名制管理工作奠定了基础。


宣讲会现场