你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

路面分公司再得国家实用新型专利

通告时间:2019年09月03日10:27    作者:和平、希冀/钟勇    来:路面分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       更新是带领发展的率先动力,路面分公司向来重视施工技术工艺的更新。近来,由于路面分公司研发的“同种用于沥青路面摊铺的整平工具”,取得国家知识产权局专利授权(专利号:ZL 2018 2 2248593.X),啊分公司再增加一件实用新型专利。

       该专利为2018年12月29日提起专利申请,历时8单多月时间,成功获国家知识产权局专利授权。根据,该专利改进了现有摊铺施工局部位置和纵横向搭接部位的找平控制措施、降路面施工误差,增强工作效率和施工质量,节省材料成本和人工费用,安装具有结构简单,善操作等特征,有较高的实用性。

       依照实用新型专利的取得,啊分公司路面施工提供了而同件技术支持,尤其增强了商店竞争力和技术水平,造福推动企业实现高质量发展。直至目前,该专利已在多只公路沥青路面施工项目投入使用,连取得较好效果。


专利证书