你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

明显六四号荣获尊师重教先进集体称号

通告时间:2019年09月10日13:05    作者:希冀、和平/王思梦    来:先后三分公司赫六4号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       秋天送爽,丹桂飘香,9月8日,在全国第35单教师节来之际,水城县木果镇政府召开庆祝教师节走和表彰大会,赫六4号荣获尊师重教先进单位称号,立即为是种连续第2年获这个殊荣。木果镇人大主席、党委书记、各学校领导班子、先进单位表示等出席会议。

       赫六4号自进场以来,在尊重生产经营为主工作的同时不忘承担社会责任,积极倡导尊师重教的好传统,牢固树立“抓教育就是抓发展”的见解,一直帮助、支持教育事业,先后进行了去木果蒿枝学校和牛场小学进行“六一”儿童节慰问,捐资建立校园书吧、新教学楼和书籍“其三分之平”阵地等运动,啊推动木果镇教育事业的正常向上发挥了积极作用,受到了木果镇教育机构、广泛师生、广泛群众的广泛好评。

       赫六4号支部书记表示,感谢木果镇政府和教育机构的必然,项目部今后以不断深入进行对教育工作的帮助,充分展现国企担当,因为实际行动支持教育事业的进步,啊“教育脱贫攻坚”奉力量。


颁奖现场