你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

到建集团质安部到岸边石2号调研

通告时间:2019年09月11日13:14    作者:和平、希冀/田辉    来:首先分公司湄石2号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月10日,到建集团质安部一行到岸边石2号调研,水边石公司质安部领导、驻地高监和类型副经理等陪同调研。

       调研组一行深入水边石2号2号梁场施工现场,重要查了梁体编绑架、机动喷淋系统、预应力张拉、T梁台座相当条件设备,即使现场T梁实体外观质量和现场安全文明施工进行了重要检查,连现场听取了项目切合经营的报告。调研组针对制约梁场现场管理和新工艺、新技术的使用成果予以了充分肯定,连对项目部下一致步工作提出要求:同要严格遵守质量安全红线的各要求,保险施工过程中的安全和质量;第二要更加优化新技术、新工艺的使用,增强生产效率;其三要强质量管理,向实现提质增效的对象不绝迈进;四要增强统筹协调,增强行业内以及同其他行业部门之间的协调配合,交通信息传递和共享渠道,强化协作联动机制,形成工作合力,保险中秋、国庆中的安全生产。


调研现场