你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

赫六、水边石等项目到都安T24号观摩交流

通告时间:2019年09月04日13:42    作者:和平、希冀/罗永模    来:路面分公司都安T24号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月4日,赫六、水边石等项目的100余人,来路面分公司都安T24号项目,重要对该项目T梁预制场建设和预制生产等进行观摩交流。都安列第二总监办相关领导,都安T24号项目经理等陪同。

       大家对该项目的T梁预制生产线、钢筋加工生产线、混凝土自动喷淋养生系统等进行了参观,重要就T梁预制生产情况进行深刻了解。浏览中,即使怎样提升T梁预制加工整体质量,使得助推“人工程”建设提升等问题进行了交流讨论。项目经理就T梁预制场建设、生产方面的优点及经验做法,向大家做了详细介绍。

       浏览结束后,大家纷纷表示会因为这次观摩交流也契机,把该项目在场站建设、产品质量提升等方面更做法带回工作受到借鉴落实,更好地推动项目“人工程”工程建设再上新台阶。都安T24号项目为以随即梳理归总兄弟单位提出的思路做法和贵重建议,实际在接下来的工作受到总结提高、改进落实,朴实推动各施工生产工作再出现成绩。


亲眼目睹现场