你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

遵义市高建办项目办到重遵15号调研

通告时间:2019年09月06日14:18    作者:和平、希冀/唐一淞    来:首先分公司重遵15号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊现实做好在建威尼斯登录网站平台项目建设国庆期间的安全维稳工作,保险威尼斯登录网站平台项目建设安全有序推进,9月6日,遵义市威尼斯登录网站平台建设办公室、遵义市在建威尼斯登录网站平台项目(矿长)查办和县(买、区)指挥部,到又遵15号调研。

       调研组一行深入茅盖山隧道进行了实际观摩,再遵15号负责人对项目施工整体情况进行举报,特别对中秋、国庆两节期间的安全生产进行了重要汇报。

       随即,再遵项目(矿长)查办总经理对全线项目的施工进度进行整体汇报,目前各标段进度都达到目标,项目施工进度完成达50%。绥阳县还遵高速协调指挥部潘开攀表示,再遵扩容项目是国家重要建设项目,指挥部一定努力支持项目建设,通过近两年来的努力,在各方配合下都基本解决建设被征地拆迁、涉农设施问题,啊施工扫清障碍,保险了工程施工的顺利进行。

       遵义市交通运输局副局长何华要求,项目建设被应当全面实现施工责任制度,保持施工安全,保险工程质量,更新施工技术,努力打造品质工程。

       末了,遵义市威尼斯登录网站平台建设办公室主任徐念怀对头的工作给予了必然,连强调,项目(矿长)查办应与各在建项目加强联系,坚持安全文明施工主题,保险工程质量,基本遵威尼斯登录网站平台顺利施工打下坚实的基础。


调研现场