你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

所以工匠精神打造品质工程――水边石四号举行电焊工焊接技能比赛

通告时间:2019年09月17日09:19    作者:和平/李升波 希冀/孙天军    来:先后五分公司湄石四号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊不断增强职工技能水平,发扬工匠精神,9月13日,水边石4号举行电焊工焊接技能比赛。

       运动员仔细完成在打磨、调整电流、点焊、给予焊等各个一个环节,项目质检科、工区、工程科、试验室共同对焊接成品从外观、气孔、焊接高增长宽、抗拉实验等多地方评定打分,通过综合分数排名,评论出了同、第二、三等奖,连宣布荣誉证书和奖金。

       举行焊接比赛旨在继承工匠精神,振奋工人的内生动力,因为饱满的工作热情和改进的匠心精神塑造品质工程。项目部将一直不忘初心,牢记使命,坚持标准,认真细致,创建更多的上工程。


比赛现场