你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

石阡县委常委、县人武部政委高龙到岸边石七号调研征地拆迁工作

通告时间:2019年09月18日10:50    作者:和平/杨昌强 希冀/王俊    来:先后四分公司湄石七号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月17日,石阡县委常委、县人武部政委高龙带队到岸边石七号调研征地拆迁工作,县威尼斯登录网站平台建设指挥部副主任郜万军、异常沙坝乡党委书记杨雁当陪同调研。

       在上硐枢纽互通施工现场,水边石七号负责同志向高龙介绍了目前上硐枢纽互通、老君岭隧道等处施工进行情况,连对目前影响施工进行的证明拆因素进行了报告。杨雁汇报了威尼斯登录网站平台建设特别沙坝乡龙硐片区房屋征拆、土地征用的实际情况和当前在困难,连详细介绍了岸石高速与玉石高速互通搭接相邻土地征用相关情况。

       听汇报后,高龙要求,县高速建设指挥部、乡负责同志要增强和施工沿线百姓群众的联系交流,做好文件、政策的宣贯,把征拆标准、安置方案等向沿线群众说清楚,赶忙为施工单位提供作业面,推动国家建设工程任务,并且要举行好社会安定工作,立即解决信访隐患,保护社会的安定。

       随即,高龙一行到施工区域的需要拆迁养鸽场,和拆迁户李兴波交流、讨论,共同协商拆迁安置事宜。


调研现场