你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

赫六4号开展地质灾害科普知识“进工地”铺天盖地活动

通告时间:2019年09月25日18:27    作者:希冀、和平/郭文军    来:先后三分公司赫六4号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊深入贯彻省地质灾害防治指挥部办公室《关于深入进行地质灾害防治科普知识》振奋,依照交建集团和威尼斯平台登录安排部署,结合项目工作实际,近来,赫六4号以“60上攻坚战”啊契机,进行了地质灾害防治科普知识“进工地”铺天盖地活动,使得增长了广泛职工防灾、报灾、认识灾、避灾能力,增强了项目部安全管理水平。

       9月24日后,赫六4号班子组织干部职工进行了地质灾害防治科普知识宣讲会,针对广大的崩塌、调减、泥石流、本土塌陷、地裂缝、地面沉降等地质灾害类型进行详细的图解,造福用通俗易懂、直观直接的方法让干部职工对地质灾害防治工作产生了再全面更深刻的控制。

       根据,啊充分动员一切干部职工积极参与到地质灾害防治工作受到,赫六4号在项目部驻地、农民工驻地和施工现场设置了地质灾害防治专题宣传栏,使用LED屏滚动宣传、张贴地质灾害防治知识宣传画等手段,营造开展地质灾害防治知识宣传教育工作的好气氛,并且广泛开展现场地质灾害防治知识教育培训会,完成各个施工点均覆盖。

       此外,项目部还建立了地质灾害专项检查组,由于班子牵头每周带队进行全覆盖式地质灾害隐患排查工作,针对现场排查出的地质灾害隐患建立地质灾害隐患台账,明显治理责任人和治理时限,立即到位整改销号,形成地质灾害排查治理的长效机制。


移动现场