你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

水城县交通运输局副局长张亚斌一行到G246项目调研

通告时间:2019年11月01日16:26    作者:和平、希冀/车晓明    来:先后四分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月29日,水城县交通运输局副局长张亚斌带领水务局、电力等相关单位工作人员到G246改扩建项目调研三电迁改、水管迁改等问题,老板代表处、项目部相关人员陪同。

       张亚斌一行到G246水城公路改扩建工程施工现场,刺探了项目基本情况、建设速度后,根据施工过程中遇到的叔电迁改、水管迁改问题,啊加快项目施工进度对相关单位提出要求:同是必须确保项目施工进度,有关单位努力配合项目部,争取在观摩会召开前处理好三电迁改、水管迁改存在的题材,达到预期建设效果;第二是项目部要在保证质量、安全的前提下抢抓施工进度,争取早日完成项目施工任务。


调研现场