你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

都安列在都安路面4号开展水泥稳定碎石基层铺筑观摩交流活动

通告时间:2019年10月30日09:44    作者:和平/陈权 希冀/喻莲    来:路面分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊更好推进都安列路面品质工程建设,10月29日,路面品质提升工作组组织于都安路面4号开展水泥稳定碎石基层铺筑观摩交流活动。来都安列办、矿长办、路面咨询单位、各监理办、各路面施工单位等80余人出席了移动。

       当日,大家来都安路面4号水泥稳定碎石基层试验段铺筑施工现场,针对项目的亚剂量水泥稳定碎石基层、32cm重视水泥稳定碎石基层施工,和项目场站建设情况进行观摩交流。

       在下午举行的观摩交流会上。路面4号项目总工陶福德表示项目部,即使重视26cm没有剂量水泥稳定碎石底基层首件工程施工情况向参观人员举行了总结汇报,连向大家介绍了项目碎石底基层施工工艺和规范。会上,浏览人员构成路面4号项目原料加工、使用料、打合、摊铺、碾压等的施工流程和规范,进行了交流发言,表示值得借鉴学习。末了,都安列办孙焕钦、矿长办陈�B在总结发言中表示,项目整个施工管理科学合理,保险了施工生产的标准和流畅度,在都安公路项目段建设遭遇开始了好头。


交流会现场