你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

威宁自治县农村公路管理局局长熊杰带队到威宁项目迤那片区分部进行现场设计交底工作

通告时间:2019年11月26日09:36    作者:希冀/韩松 和平/邓之勇    来:黑航公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月23日,威宁自治县县乡公路路面改善提升工程在第一批施工图设计下发后,乡村公路管理局局长熊杰带队,共同业主、计划代表和监理为XXSS-1标段迤那片区进行现场设计交底。

       通过的勘察,结合施工单位提出的各问题,计划交底小组当场提出了处理办法和修改建议,连形成记录后由设计代表向设计院反馈。

       熊杰指出,本次设计交底将设计意图及建设意义向施工单位进行了各个讲解,啊起到适用及耐久的效用,希望施工单位多和地方政府对接,在完成各线的建设任务后,能够切实地达到便民及发展的需要,并且为希望施工单位能发挥主观能动性,结合实际情况,因为质量和行车安全为中心,使用先进的施工工艺,因为高站位及积极的态度,撸起袖子加油干,争取在合同工期内完成各线的建设任务。


确实查看