你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

黑航公司党支部和毕节公路建养公司党支部联合进行“增强爱国主义教育、发扬爱国主义精神”主题党日活动

通告时间:2019年11月26日10:03    作者:和平、希冀/严晓雨    来:黑航公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊越来越增强党员党性修养,实现党组织优势互补,努力构建“资源共享、优势互补、彼此推动、共同提高”的党建工作新格局,11月21日至22日,黑航公司共同毕节公路建养公司进行“增强爱国主义教育、发扬爱国主义精神”主题党日活动。

       21日下午,双方在毕节公路建养公司共同召开了“党建共建 发挥团结 共赢未来”座谈会。会上,黑航公司党支部书记、实行董事、总经理廖海龙,毕节公路建养公司党支部书记、董事长司玉东分别介绍了仍单位党建的中心情况,针对双方合作进行了展望。廖海龙充分肯定了双方进行支部合作共建的重要意义,表示此次合作共同建是双方巩固深化全面战略合作关系的重要契机,再是新形势下加强基层党组织建设的有用途径,希望这个为契机发挥各自优势,增强党建引领,更新党建活动方式,探索实践组织联建、党员互动、资源共享、共同进步的有用途径,实现共建共荣,共同进步。


座谈会现场


       22日上午,双方共同前往毕节市七星关区林口镇“鸡鸣三省会议会址”革命教育基地开展“增强爱国主义教育、发扬爱国主义精神”主题教育活动,缅怀革命烈士,接受革命传统教育。在讲解员的引导下,先后参观了“鸡鸣三省纪念碑”“鸡鸣三省会议陈列馆”“鸡鸣三省会议旧址”,连向纪念碑敬献花圈,廖海龙接受誓重温入党誓词。廖海龙表示,重入党誓词,即使要使广大党员面对党旗找回入党时的豪情和状态,不忘自己的地位,不忘党性观念,不忘党的好和宗旨目标。


浏览鸡鸣三省会议会址


       大家满怀激情地表示,如果永远记住历史,坚定理想信念,继续和发扬爱国主义精神和党的好传统,“不忘初心、牢记使命”,在本职工作岗位上努力工作、积极作为,实际发挥党员的先锋模范作用,努力为公司高质量发展贡献自己的同份力。

       以后,黑航公司和毕节公路建养公司以因党建共建为平台,不断发挥各自优势,增强合作力度,仔细合作关系,进行合作领域,扶持并进。